Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|