Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|