Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|