forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Крошево. Чёрные щи

500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке ...

Маринад для дичи по-старорусски

21/2 ст. уксуса, 2 полных ст. ложки соли, по 2 корня небольшого размера сельдерея ...

Шашлык из свинины с соевым соусом

750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды ...

Соленые черные грузди

1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа ...

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Пицца с колбаской, шампиньонами и помидорами

Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей ...

Роллы с креветками и сыром

100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия» ...

Столовое пиво

100 г хмеля , 50 г кишмиша , 2,4 кг сахара , 50 мл вина , 3 кг ...

Чипсы из лаваша

лаваш, оливковое или растительное масло, приправа ...

Маринад для мяса

3 лимона, 2 мелко порубленных стебля зеленого лука ...

Скумбрия горячего копчения

2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец ...

Цыпленок барбекю по-ямайски

2 цыпленка весом 1 кг, 1/2 стакана соуса "Чили", 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса ...

Каша рисовая с сухофруктами

100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа ...

Печенье с изюмом

300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока ...

Телятина с шампиньонами

1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...

Фруктовый десерт

2 банана, 2 киви, 2 груши, 2 персика, 2 яблока, 100 г клубники ...

Мясо на гриле

говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса ...

Суп из рисовой лапши со свининой

500 г свинины, 150 г рисовой лапшы, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка черного перца горошком ...

Британская индейка

5,5 кг индейки, 6 тонких кусков бекона, 75 г грибов, 2 луковицы ...

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Козули

тесто: 1 кг муки, 300 гр сливочного масла, 2 яйца, по 2 ч. ложки корицы ...

Апельсиновый сок

6 апельсинов, 1/2 чашки холодной воды,, 1/2 ст. ложки сахара ...

Лимонно-винный маринад

2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой цедры лимона ...

Фаршированный лаваш

Начинки: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа ...

Густой суп с тушеными овощами

400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Фаршированное куриное филе

600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Курица, фаршированная печенью и рисом

1,5 кг курицы , 250 г куриной печени, 200 г отварного риса ...

Семга с шампиньонами

2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Шашлык из свинины пикантный

500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра ...

Маринад простой для мяса дичи

квас, сыворотка, кефир или снятое молоко, мед, лук ...

Маринад для зайчатины 2

1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови ...

Закусочные рулетики из колбасы

16 ломтиков вареной колбасы или ветчины, 6 вареных яиц ...

Мясо, запеченое в слоеном тесте

500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Утка под острым соусом

1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Роллы с тунцом, морковью и огурцом

100 г филе тунца, 300 г риса, 2 листа нори, 200 г моркови ...

Ростбиф с горчичным соусом

1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока ...

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

1. 5 л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики ...

Маринад для крупной дичи

1 ст. крепкого столового уксуса, 2 ст. воды, по 1 корню петрушки и сельдерея ...

Говядина, фаршированная овощами

1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука ...

Русский борщ

1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Фаршированная индейка по-американски

3,5 кг индейки, 200 г куриной печенки, 2 луковицы, 30 г рубленой петрушки или кинзы ...

Салат из королевских креветок с лимоном

300 г креветок , 1 лимон, 1 пучок травы лимонника, 1 шт жгучего красного перца ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Клубничное желе

200 г клубники , 2 ст. ложки сахара , 10 г желатина , 2 стакана ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Пирожки из слоеного теста с банановой начинкой

1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное ...

Солянка сборная мясная в горшочке

150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы ...

Мясные рулеты под винным соусом

6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины ...

Тушеные овощи

цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек ...

Домашнее темное пиво

500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса , 30 г цикория ...

Эклеры с творожным кремом и коньяком

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Суп мясной с шампиньонами и сельдереем

400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины ...

Маринад для дичи средней величины

2 ст. кипятка, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли. ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус ...

Мидии, запеченные в духовке с сыром

500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра ...

Творожный пирог с персиками

тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя ...

Лимонный пирог

Тесто: 4 яйца, 250 гр растопленного масла или маргарина ...

Салат из крабового мяса с авокадо

300 г крабового мяса, 1 авокадо, 3 шт. помидор черри, 2 вареных яйца ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Салат из свеклы с хреном

1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока ...

Пирог с апельсинами

1 упаковка без дрожжевого теста, 6 апельсинов, 1 стакана сахара ...

Домашний творог

4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши ...

Огурцы, фаршированные рыбным фаршем

4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы ...

Маринад для мяса кабана 1

3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса ...

Салат овощной из яблок и яиц

2 яблока, 2 вареных яйца, 3 редиски, 1 луковица, 1 лимон ...

Пшенная каша с творогом

1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли ...

Молодой картофель с зеленым горошком

500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка ...

Креветки с шампиньонами в сливочном соусе

100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса ...

Пирожки с курагой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью

4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли ...

Рыбное филе, запеченное с луком и майонезом

500 рыбного филе , 5 шт репчатого лука , 2 вареных моркови ...

Фаршированная индейка

3,5 кг индейки, внутренности индейки (сердце, печень) ...

Шашлык на квасе

2 кг свинины, 200 гр, 200 гр лука, соль, приправа для свинины ...

Мидии в белом вине

1,8 кг мидий, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица ...

Салат овощной с шампиньонами

2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата ...

Запеченные бараньи ребрышки

1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот ...

Сэндвич с курицей и миндалем

2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата ...

Овсяное печенье

200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 150 г сахара ...

Мясные шарики

500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты ...

Запеченный гусь

5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон ...

Молочный коктейль с персиками

на 10 порций, 2 стакана молока, 2 стакана сливок 10%-й жирности ...

Рис с красной икрой

3 ст. риса, 3 ст. горячей воды , 2 ч. ложки красной икры ...

Кабачки, тушенные с помидорами и грибами

500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука ...

Блинчики с творогом и персиками

тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки ...

Кекс с клюквой и грецкими орехами

100 г клюквы, сок половины апельсина, 125 г масла, 225 г блинной муки ...

Суп из морепродуктов

200 г филе морского окуня , 200 г очищенных креветок ...

Домашний хлеб

300 мл воды, 2 ст. ложки оливкового масла , 1 ст. ложка меда ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru