forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Домашнее темное пиво

Ингредиенты:

  • 500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса
  • 30 г цикория
  • 700 г сахара
  • 500 г сухого хмеля
  • цедра (засахаренная лимонная корка) одного лимона

Способ приготовления:

  • На сковороде поджарить зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса до коричневого цвета, затем их смолоть. Добавить цикорий, и вскипятить с частью воды. Затем долить воду до 10 литров, добавить сахар, сухой хмель и цедру одного лимона. Через несколько часов настой процедить, разлить по бутылкам и хорошо укупорить. Хранить в погребе.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Столовое пиво

100 г хмеля , 50 г кишмиша , 2,4 кг сахара , 50 мл вина , 3 кг ...

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru