Пряности (завязанные в марлю) кипятят 1/2 часа. Мясо очищают, моют и погружают на 3-4 суток в маринад.
11/2 ст. уксуса, 1 л воды, 2 большие луковицы, 3 лавровых листа, 8-10 горошин перца, соль по вкусу. Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус. Вымытое мясо положить в подходящую по размеру посуду, залить холодным маринадом и поставить в холодное место на 5 дней, каждый день переворачивая его.
На 1 кг мяса: 2 ст. красного сухого вина, 1/4 ст. уксуса ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями