Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|