Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|