Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
спелые помидоры
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|