Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
опята, соль
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
сладкий болгарский перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|