Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
твердый помидор
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|