Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
твердый помидор
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
болгарский перец
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|