Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|