Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
опята, соль
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
твердый помидор
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|