Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|