Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|