Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|