Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|