forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свиные ребрышки запеченные в духовке

1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...

Торт "Полено"

Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя ...

Язык, тушеный с белыми грибами и сметаной

язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны ...

Блины манные

1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 6 стаканов молока ...

Семга, запеченная с картофелем и сливками

стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец ...

Шашлык из баранины

1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра ...

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Пирожки с ревнем

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Салат "Крабовый"

300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май ...

Рыбник с мойвой

тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Квашеная капуста, тушеная с картошкой

200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови ...

Козули

тесто: 1 кг муки, 300 гр сливочного масла, 2 яйца, по 2 ч. ложки корицы ...

Фунчоза с кальмарами, креветками и овощами в сливочном соусе

500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие) ...

Овощи, запеченные в фольге

300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты ...

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)

2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу) ...

Соленые черные грузди

1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Лобстер с лимоном

2 живых лобстера, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки ...

Ромштекс

450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) ...

Фаршированный лаваш

Начинки: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа ...

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Клубничное желе

200 г клубники , 2 ст. ложки сахара , 10 г желатина , 2 стакана ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

Маринад

1/4 ст. белого винного уксуса , 3/4 ст. оливкового масла ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Фруктовый десерт

2 банана, 2 киви, 2 груши, 2 персика, 2 яблока, 100 г клубники ...

Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью

4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли ...

Мясо, запеченное с сыром

400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины ...

Салат из свеклы с хреном

1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока ...

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

Шоколадный пирог

400 г черного шоколада , 200 г сливочного масла , 225 г сахара ...

Салат из крабовых палочек с огурцом и помидором "Визит"

1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца ...

Шашлык из свинины с соевым соусом

750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды ...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...

Маринад для мяса старых животных (по-охотничьи)

11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина ...

Паприкаш "По-Венгерски"

1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона ...

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

500 г кальмаров, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец ...

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Овощной суп с фасолью

100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука ...

Огурцы по-волгоградски

огурцы,
, рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции ...

Маринад для зайчатины 2

1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови ...

Отварной картофель "Пикантный"

300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа ...

Семга с шампиньонами

2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Маринад для мяса кабана 1

3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса ...

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Лосось со сливочным соусом

800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 % ...

Лечо из кабачков

3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец ...

Открытый лимонный пирог

тесто: 100 г сливочного масла, 2 ст. муки, 1 желток, 150 г сметаны ...

Салат "Легкий"

4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока, ...

Сырный соус с травами

0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла ...

Сэндвич с курицей и миндалем

2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Острый соус

1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора ...

Королевские креветки во фритюре

300 гр очищенных королевских креветок, 30 г молотых сухарей ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Домашний творог

4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши ...

Маринад для мяса

3 лимона, 2 мелко порубленных стебля зеленого лука ...

Индейка, фаршированная рисом, черносливом, яблоками и орехами

Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок ...

Шашлык из свинины пикантный

500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра ...

Русский борщ

1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови ...

Мясо на гриле

говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Домашнее темное пиво

500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса , 30 г цикория ...

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек ...

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

1. 5 л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики ...

Креветки на чипсах

1 упаковка креветок, чипсы , сыр, томатный кетчуп, ...

Пончики

80 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца , 2 ст. ложки изюма ...

Креветки в томатном соусе

0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты ...

Мороженое персиковое

5 шт персиков, 1 лимон, 1/2 стакана сахара, неполный стакан ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Маринад для дичи по-венгерски

2 л горячей воды, 2 ст. уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки ...

Суп гороховый с копченостями

160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями ...

Пирог с креветками

80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Фаршированная картошечка

6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины ...

Ореховое печенье

100 г молотого фундука, 2 яйца, 130 г мелкого сахарного песка ...

Сок из маракуйи

200 г мякоти маракуйи, 0,5л воды, 4 ст. ложки сахара, л ...

Винный маринад для говядины или дичи

4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука ...

Шоколадный пирог с творожной начинкой

тесто: 200 г масла , 200 г сахара, 4 яйца , 1/4 л. молока, 400 г муки ...

Пельмени сибирские

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина) ...

Печенье "Ореховые рулетики"

тесто: 250 г муки, 150 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара , тертая цедра с 1 лимона или апельсина ...

Блинчики с яблоками

тесто: 100 гр муки, 1,5 ст. ложек сахара , 1 яйцо , 300 мл молока ...

Суп из морепродуктов

200 г филе морского окуня , 200 г очищенных креветок ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Макароны с болгарским перцем

300 г макарон из твердых сортов пшеницы, 2 красных болгарских перца ...

Фаршированные рулетики из рыбы

Филе форели, семги или горбуши, шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны ...

Пирожки с лисичками

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Овощной салат "Здоровье"

1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста ...

Курица, фаршированная потрошками

1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов ...

Картофельный суп с фрикадельками

на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...

Пирог с апельсинами

1 упаковка без дрожжевого теста, 6 апельсинов, 1 стакана сахара ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru