forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Омлет с ветчиной, помидорами и сыром

ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук ...

Салат с куриной печенью и помидорами черри

250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата ...

Сельдь под шубой

сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо, ...

Маринованные кабачки (без стерилизации)

кабачки, чеснок, черный перец горошком,
, заливка: 7 стаканов воды ...

Ленивые голубцы

500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса ...

Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему

90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана ...

Овощное рагу с вешенкой

300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец ...

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Суп из языка с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь ...

Пицца на жидком кефирном тесте

тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя ...

Чахохбили из курицы

1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки ...

Закуска из баклажан с кинзой и чесноком

1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы ...

Салат из тыквы с морковью и помидором

200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока ...

Густой томатный суп с макаронами и ветчиной

на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку ...

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Картофельное пюре "Нежное"

500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Блинчики с мясом

тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Салат из помидоров с фасолью

1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку) ...

Горячие бутерброды с баклажанами, помидорами и колбасой

батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок ...

Пицца домашняя с морепродуктами

тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды ...

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез ...

Котлеты "Ласточкино гнездо"

500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке ...

Куриная грудка, фаршированная зеленью и сыром

куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Картофельная запеканка с капустой и грибами

картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр ...

Салат овощной с зеленым горошком

помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Палтус, запеченный с овощами

1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца ...

Мясной салат "Деревенский"

350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины ...

Салат из огурца с яйцом и зеленью

2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Пельмени, запеченные в духовке

500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Консервированные кабачки на зиму

кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики ...

Овощной салат с соевой заправкой

2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец ...

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

Аджика с хреном

3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена ...

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Рыбная запеканка

500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез ...

Закуска из сельди с морковью и луком

350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови ...

Овощной салат

огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло ...

Капуста, тушеная с сосисками и овощами

350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца ...

Борщ по-Флотски

на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы ...

Тушеная утка

Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови ...

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ...

Салат "Крестьянский"

молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...

Утка, запеченная с шампиньонами и сметаной

на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла ...

Малосольные помидоры

1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока ...

Яичница с помидорами

2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец ...

Луковые кольца в кляре

на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Салат "Командор"

250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца ...

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Салат "Цезарь"

350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока ...

Рулетики из свинины "Арестованный баклажан"

500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока ...

Запеченная грудинка "Ароматная"

400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Сосиски, жареные с яйцом

сосиски, яйца, черный молотый перец, соль ...

Рыбный пирог

1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки ...

Помидоры с фаршем, приготовленные в пароварке

фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр ...

Кабачки запеченные в духовке

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез ...

Кролик, тушеный в сметанном соусе с зеленью и брокколи

700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица ...

Суп со свининой и овощами "Дружные овощи"

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины ...

Поджарка из свинины

500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...

Кролик в сметане запеченный в духовке

2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока ...

Суп с сосисками

на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели ...

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...

Салат "Пирамида"

1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца ...

Кальмары, запеченные в фольге

500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора ...

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Печеный картофель

картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике) ...

Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде

0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Куриные сердечки с шампиньонами и помидорами в горшочке

на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Фаршированные макароны (каннеллони)

250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Картофельная запеканка с куриными сердечками

400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла ...

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Зубатка с овощами, тушеная на сковороде

500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук ...

Курица с секретом

куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...

Куриные окорочка, тушеные с оливками

450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь ...

Кальмары, запеченные в духовке

кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец ...

Курица в пароварке

курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец ...

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей ...

Скумбрия, запеченная с сыром и сметаной

скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра ...

Нежные биточки из куриного филе с кабачком

400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль ...

Маринованная красная капуста по-быстрому

500 г красной капусты, чеснок,
, маринад на 1 литр: 1 ...

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Ряпушка по-Карельски

500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень ...

Вареники ленивые (галушки из творога)

250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru