Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
твердый помидор
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|