Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|