Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|