Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|