Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
болгарский перец
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
спелые помидоры
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|