forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Консервированные помидоры

помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...

Уха из пикшы

на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...

Свиные ребрышки запеченные в духовке

1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Кабачки тушеные с луком и свеклой

3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Сок из тыквы на зиму

На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , , ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Грибная икра

1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока ...

Салат "Анастасия"

400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца ...

Курица, запеченная с морковью и помидорами

400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля ...

Ромштекс

450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) ...

Морковь по-корейски

1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла ...

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

Запеченные свиные ножки

свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец ...

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Ребрышки, тушеные с капустой

450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Салат из свеклы с творогом

2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока ...

Соленые огурцы в бочке

10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена ...

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Салат "Окрошечный"

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Азу из куриных сердечек

500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

Курица тушеная в сметане

500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица ...

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Салат из селедки

1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины ...

Паштет из сельди с красным луком

1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица ...

Свинина, запеченная с киви

500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

Домашние колбаски жареные

домашние охлажденные колбаски, зелень ...

Картошка с тушенкой "Дачная"

картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец ...

Салат из куриного филе "Столичный"

400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца ...

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Свинина, тушеная с картофелем и капустой

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...

Рагу из баранины с овощами

450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови ...

Овощной салат с брынзой

огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза ...

Эскалоп из свинины

500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Фрикадельки, запеченные в духовке

350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Жареная картошечка с луком и зеленью

картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Драники

картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец ...

Салат из квашеной капусты с кукурузой

300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины ...

Бутерброды Змейка

творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета) ...

Салат из цветной капусты

200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора ...

Манник

1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара ...

Котлеты с ветчиной и грибами

350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов ...

Котлеты из свинины

300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка ...

Куриные окорочка, тушеные с овощами

куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...

Камбала жареная

1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона ...

Свинина, тушеная с морковью и картофелем

400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень ...

Скумбрия, маринованная по-быстрому

на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока ...

Ленивые голубцы 2

400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...

Баклажаны с помидорами, тушеные в сметане

баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль ...

Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями

на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки ...

Бульон-борщок

2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы ...

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

Картошка, запеченная с беконом

картошка среднего размера, полоски бекона, зелен ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...

Яичница с отварным картофелем и колбасой

отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец, ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

Салат из ветчины и копченого сыра

300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца ...

Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью

450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь ...

Курочка на картофельной подушке

курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Картошка, запеченная в рукаве

3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны ...

Щи со свежей капустой и фасолью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...

Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке

500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Утка с яблоками запеченная в духовке

утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко ...

Закуска из баклажан "Быстрая"

баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу) ...

Кукуруза в початках отварная

кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло ...

Холодный борщ

300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь ...

Винегрет

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты ...

Салат из куриных сердечек "Любимый"

300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец ...

Капуста тушеная с баклажанами и помидорами

300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец ...

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...

Зеленый борщ

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь ...

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

Холодец из куриных шеек

На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек ...

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Яйца, фаршированные авокадо

на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец ...

Суп с вешенкой

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки ...

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Курица, тушеная с картофелем

0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Аджика с хреном

3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена ...

Баранина тушеная с картофелем в кефире и гранатовом соке

500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru