Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|