Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
баклажан, соль
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|