Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|