Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
сладкий болгарский перец
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|