Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
100 г филе тунца, 300 г риса, 2 листа нори, 200 г моркови
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
Филе форели, семги или горбуши, шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 %
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
горбуша, масло, 1 ст. ложка сметаны, зелень, помидоры черри
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов)
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 рыбного филе , 5 шт репчатого лука , 2 вареных моркови
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
2 сельди, растительное масло, перец, приправа для рыбы
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|