Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|