Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
болгарский перец
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|