Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
баклажан, соль
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|