Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|