Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
твердый помидор
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
болгарский перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|