Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|