forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат из вешенки с помидорами

300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию) ...

Салат из куриного филе "Столичный"

400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца ...

Салат из куриного филе с шампиньонами

300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Салат из куриной печени

200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...

Салат из печени "Диамант"

350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови ...

Куриная грудка, фаршированная зеленью и сыром

куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок ...

Палтус, жаренный с ореховым соусом

палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов ...

Куриные крылышки в сметане

500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Куриные ножки, запеченные в лодочке из баклажана

500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Курица в пароварке

курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец ...

Рыбные шарики с яйцом

500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица ...

Котлетки "Сочные"

500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины ...

Куриные потрошки, запеченные в фольге

250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови ...

Язык, тушеный с овощами

500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец ...

Помидоры с фаршем, приготовленные в пароварке

фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр ...

Пельмени, запеченные в духовке

500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Мясной салат с редисом, огурцами и болгарским перцем

300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...

Рыбник с форелью

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Кролик, тушеный в сметанном соусе с зеленью и брокколи

700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица ...

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Заливное из судака

1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица ...

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...

Палтус с овощами, запеченный в духовке

1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...

Легкий овощной супчик на кефире

картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец ...

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Мясные мешочки с шампиньонами

500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Овощной салат с брынзой

огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза ...

Закуска под водочку

слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук ...

Свекольник

на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы ...

Сочный лещ запеченный в сметане с луком

Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы ...

Салат "Морская загадка"

300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек ...

Клубничное варенье

1 кг ягод, 1 кг сахара ...

Лечо из кабачков

3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец ...

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Сморчки в сметане

300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла ...

Курица тушеная в сметане

500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица ...

Домашние пельмени

тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки ...

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Блинчики с мясом

тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла ...

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса ...

Салат "Ермак"

350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца ...

Свинина, тушеная с томатным соком

400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока ...

Луково-сырный суп с картофелем

3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь ...

Помидоры соленые

спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп ...

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица ...

Фаршированные окорочка

куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы ...

Котлетка "В шапочке"

400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр, ...

Салат "Пирамида"

1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца ...

Шампиньоны, запеченные с фаршем

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...

Салат из стручковой фасоли "Гармония"

200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей ...

Слоеный салат из редиса с сыром

редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета ...

Салат "Лансай"

350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца ...

Салат "Тигренок"

400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины ...

Холодец из курицы

курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком ...

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Сельдь под шубой

сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо, ...

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Рыба, запеченная с помидорами

500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Салат из свеклы с соленым огурцом

вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон ...

Стерлядь соленая

стерлядь, соль каменная, черный молотый перец ...

Огурцы соленые "Бабушкины"

огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины ...

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Горячий свекольник с маринованными помидорами черри

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...

Домашние паровые котлетки

500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для ...

Маринованные огурцы с добавлением лимонной кислоты

На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты ...

Скумбрия, запеченная с сыром и сметаной

скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра ...

Салат из огурца с яйцом и зеленью

2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп ...

Запеканка с рыбой и соленым огурчиком

400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы ...

Молодая картошка в духовке

1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла ...

Кролик в сметане запеченный в духовке

2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока ...

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Щи из свежей капусты с помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ...

Овощной суп

3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли ...

Бифштекс из говядины рубленный, с луком

450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды ...

Новогодняя закуска "Огнедышащий дракон"

1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

Рис с кальмарами и помидорами

200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны ...

Салат из авокадо "Свежесть"

1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога ...

Свекла в аджике

2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока ...

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Гедлибже (Гюльчехра)

3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени) ...

Маринованные огурчики "По-болгарски"

огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара ...

Помидоры сухого посола

4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень ...

Оладьи из кабачков

2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию ...

Салат из помидоров с фасолью

1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку) ...

Пирожки с рисом и яйцом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Мясные шарики, тушеные с баклажанами и томатами

400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Икра свекольная

2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Салат из помидор, болгарского перца и моркови "Закуска"

3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука ...

Зеленый борщ

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru