Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
сладкий болгарский перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
твердый помидор
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|