Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
язык, ароматические коренья, соль
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
спелые помидоры
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|