Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|