Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
опята, соль
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|