Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
опята, соль
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
соленые или свежие огурцы, 10 сушеных грибов , 1 ст. ложка сметаны
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|