Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|