Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
болгарский перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
язык, ароматические коренья, соль
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|