forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Борщ из свиной грудинки

300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Пирожки с лисичками

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Свинина в клюквенном соусе

1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли ...

Пирожки из слоеного теста с банановой начинкой

1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное ...

Лимонный пирог

Тесто: 4 яйца, 250 гр растопленного масла или маргарина ...

Куриное филе, запеченное с зеленью на решетке гриля

куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка ...

Креветки, запеченные с макаронами и сыром

300 г креветок, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г макарон ...

Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью

4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли ...

Ростбиф с горчичным соусом

1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока ...

Картофельный суп с фрикадельками

на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин ...

Мидии в белом вине

1,8 кг мидий, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица ...

Мясной рулет с яйцом

400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки ...

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

500 г кальмаров, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец ...

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Блинчики с яблоками

тесто: 100 гр муки, 1,5 ст. ложек сахара , 1 яйцо , 300 мл молока ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Макароны с болгарским перцем

300 г макарон из твердых сортов пшеницы, 2 красных болгарских перца ...

Творожный пирог с персиками

тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Креветки на шампурах

12 крупных очищенных креветок, 150 г маленьких помидоров ...

Пельмени сибирские

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина) ...

Фаршированная индейка по-американски

3,5 кг индейки, 200 г куриной печенки, 2 луковицы, 30 г рубленой петрушки или кинзы ...

Запеченный гусь

5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон ...

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Пирог с помидорами и чесноком

500 г помидоров, 6 зубчиков чеснока , 300 г муки, 1 яйцо ...

Фаршированная индейка

3,5 кг индейки, внутренности индейки (сердце, печень) ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Ореховое печенье

100 г молотого фундука, 2 яйца, 130 г мелкого сахарного песка ...

Творожное печенье

200 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 2 ч. ложки меда ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Окорок в сухарях

2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок) ...

Яичница с сосисками

1 яйцо, 2 сосиски, перец, соль, растительное масло ...

Густой суп с тушеными овощами

400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови ...

Кролик, запеченный в горчице

1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа ...

Мясные шарики

500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты ...

Курица с виноградом

1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома ...

Рис с красной фасолью

3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Цыпленок барбекю по-ямайски

2 цыпленка весом 1 кг, 1/2 стакана соуса "Чили", 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса ...

Воздушный пирог с сыром

2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Торт "Полено"

Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя ...

Ватрушки с творогом

Тесто: 450 г муки, 1/4 л молока , 30 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара ...

Пирожки с мясом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Пудинг из спаржи

800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари ...

Овощи, запеченные в фольге

300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты ...

Шоколадный пирог

400 г черного шоколада , 200 г сливочного масла , 225 г сахара ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Борщ московский

400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей ...

Мясная лазанья

200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку ...

Блинчики с творогом и клубникой

Тесто: 200 гр муки, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль, 300 мл молока ...

Каша рисовая с сухофруктами

100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа ...

Стейк семги, запеченный на решетке

1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы ...

Молодой картофель с зеленым горошком

500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка ...

Корзиночки с малиной

150 г малины, 3/4 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла ...

Цыпленок, жаренный в сухарях

цыпленок, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки ...

Мясо тушеное с грибами и помидорами

0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови ...

Рисовые блинчики с фруктами

На 4 порции: 200 мл молока, 75 г муки, 3 яйца, 75 г размягченного сливочного масла ...

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...

Мидии, запеченные в духовке с сыром

500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра ...

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек ...

Креветки с томатом и белым вином

500 г крупных замороженных креветок , 3 ст. ложки оливкового масла ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Куриные крылышки в чесночном соусе

12 шт. куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 лимона ...

Пирожки с курагой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Бананы жареные с кокосовой стружкой

3 банана, 6 ст. муки, 2-3 ст. ложки кокосовой стружки, ...

Запеченные бараньи ребрышки

1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот ...

Пончики

80 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца , 2 ст. ложки изюма ...

Пирог с креветками

80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца ...

Похлебка грибная с овощами

150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица ...

Спагетти с помидорами

500 г спагетти, 400 г помидор, 5 полосок бекона , 50 г тертого сыра ...

Фрикадельки

500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей ...

Королевские креветки во фритюре

300 гр очищенных королевских креветок, 30 г молотых сухарей ...

Шоколадный пирог с творожной начинкой

тесто: 200 г масла , 200 г сахара, 4 яйца , 1/4 л. молока, 400 г муки ...

Блинный пирог с творогом

300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла ...

Буженина

700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока ...

Голубцы с рыбным фаршем

1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Блины обыкновенные

2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока ...

Пирожки с черносливом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Осьминог, жаренный на вертеле

600 г осьминога, 40 г соевого соуса , 1 ч. ложка сахара ...

Фаршированное куриное филе

600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Шашлык из свинины

500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука ...

Форель, тушеная в сливках

500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло ...

Креветки в томатном соусе

0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты ...

Цыпленок, запеченный с овощами

1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Креветки с макаронами

200 г очищенных креветок , 300 г макарон (кроме спагетти) ...

Телятина с шампиньонами

1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука ...

Мясные рулеты под винным соусом

6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Курица, фаршированная печенью и рисом

1,5 кг курицы , 250 г куриной печени, 200 г отварного риса ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru