Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
баклажан, соль
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
язык, ароматические коренья, соль
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|