Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
опята, соль
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|