Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
язык, ароматические коренья, соль
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа, 1 яйцо, 100 г сыра
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г крабового мяса, 1 авокадо, 3 шт. помидор черри, 2 вареных яйца
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
3 стакана клубники, 1 стакан сахара, 2 стакана слив
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 кг яблок, 400 г сахара, 300 г воды, 3 белка
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|