Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|