Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
сладкий болгарский перец
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
баклажан, соль
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|